2018-08-26 주님 말씀하시면

페이지 정보

첨부파일

본문

주님 말씀하시면 내가 나아 가리다
주님 뜻이 아니면 내가 멈춰 서리다

나의 가고 서는것 주님 뜻에 있으니
오 주님 나를 이끄소서

주님 말씀하시면 내가 나아 가리다
주님 뜻이 아니면 내가 멈춰 서리다

나의 가고 서는것 주님 뜻에 있으니
오 주님 나를 이끄소서

뜻하신 그곳에 나있기 원합니다
이끄시는 대로 순종하며 살리니

연약한 내 영혼 통하여 일하소서
주님 나라와 그 뜻을 위하여

뜻하신 그곳에 나있기 원합니다
이끄시는 대로 순종하며 살리니

연약한 내 영혼 통하여 일하소서
주님 나라와 그 뜻을 위하여
오주님 나를 이끄소서

주님 말씀하시면 내가 나아 가리다
주님 뜻이 아니면 내가 멈춰 서리다

나의 가고 서는것 주님 뜻에 있으니
오 주님 나를 이끄소서

뜻하신 그곳에 나있기 원합니다
이끄시는 대로 순종하며 살리니

연약한 내 영혼 통하여 일하소서
주님 나라와 그 뜻을 위하여

뜻하신 그곳에 나있기 원합니다
이끄시는 대로 순종하며 살리니

연약한 내 영혼 통하여 일하소서
주님 나라와 그 뜻을 위하여
오 주님 나를 이끄소서
오 주님 나를 이끄소서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.