추수감사절 찬양 - 주 없이 살 수 없네

페이지 정보

첨부파일

본문

12조: 서로사랑하라, 아둘람, 브니엘, 여호수아와갈렙, 이롬

다운받으셔서 많이 들어보시고, 가사 외워오세요~ ^^

<주 없이 살 수 없네>

(1절)

나는 죄인입니다 선한것 하나 없으니

나는 오직 주님만 의지하네-

나는 절망합니다 아무 희망 없으니

나는 오직 주께만 매달립니다-

(후렴)

주 없이 살 수 없네- 주 없이 살 수 없네- 나 혼자는 못 서리-

힘도 아니요- 능도 아니요- 오직 주의 성령으로만-

오직 예수님 만이- 오직 예수님만이- 나를 살게 하시니-

오직 주님만- 의지합니다- 오직 주만 의지합니다-

(2절)

나는 죽었습니다- 십자가에 달려 죽으신-

나의 모든 죄 감당하신- 예수님과 함께- 음-

나는 살았습니다- 내 안에 살아 계신 그리스도-

내 평생 오직 주님과- 살기원하네--

(후렴)

주 없이 살 수 없네- 주 없이 살 수 없네- 나 혼자는 못 서리-

오직 예수님 만이- 오직 예수님만이- 나를 살게 하시니-

(브릿지- 찬송가부분)

주 없이 살 수 없네- 나 혼자 못 서리

힘 없고 부족하며 지혜도 없으니

내 주는 나의 생명 또 나의 힘이라

주님을 의지하여 지혜를 얻으리-  (워- 워-)

(후렴)

주 없이 살 수 없네-!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.